제2의 신라젠, 급등임박!

관리자

본문

XXXXXX은 작년 하반기 신규 상장한 따끈따끈한 종목입니다.

보통 의료현장에서 조직검사가 이뤄지는 과정은

살을 절개하고 바늘을 집어넣어 병변이 의심되는 부분의 조직을

떼어내어 분석을 합니다.

하지만 XXXXXX은 혈액검사만으로 암을 진단할수 있는

액체생검기술을 보유 하고 있습니다. 

비싼 CT나 MRI 촬영 없이 간단하게 혈액검사만으로

암검진과 치료가 가능하다면 그야말로 의료계 혁명입니다!!

XXXXXX의 액체생검기술은 임상연구 단계에 있지만

환자의 혈액을 분석해

암발생 여부를 판별하는 정확도가 평균 85%

까지 나온다고 합니다.

(대박)

현재 시가총액이 800억 대인 이 종목은

이 기술 하나만으로 전세계 수조원의 시장을

확보할 수 있을 것으로 보입니다.

제2의 신라젠이 있다면 바로 이종목 아닐까요? 

현재 일본의 3대 제약사 중 하나인 다이이찌샹코는

2016년 부터 XXXXXX과 공동연구를 통해 서울대병원 등

국내 대형병원에서 4000명 이상의 임상시험을 진행했습니다.

XXXXXX의 기술력은 바이오 + 기계공합의 융합으로

전세계가 주목하는 기술력을 보유 하고 있습니다.

병원에서 고통스러운 조직검사 없이

약간의 혈액 채취만으로 간단하게 검사할 수 있는 기술!

시간과 비용 부담을 줄이며

환자의 안전과 고통을 줄여주는 획기적인 방식!

또한 혈관 속 종양세포를 추적하는 신기술을

"암환자 사망률을 낮추는 국가암정복사업의 취지"

에도 부합하는 기술입니다!

삼성경제연구소는 지금 시대를

얼마나 건강하게 오래 사는가를 중요시하는 '헬스 케어 3.0'

라고 지칭합니다.

종목명 XXXXXX, 현재 주가 10,000원 대.

이 종목이 어느정도 올라갈 지 예측하기란 쉽지 않습니다.

하지만 적어도 1주당 20만원은 가야겠죠.

현재 가격대비 대략 20배 입니다.

세상을 바꾸는 기술을 보유한 XXXXXX의 주주가 되시기 바랍니다.

박종숙
저도알려주세욤
황금마차77
알려주세요 꼭이요
황금마차77
알려주세요 꼭이요
황금마차77
알려주세요 꼭이요
황금마차77
알려주세요 꼭이요
황금마차77
알려주세요 꼭이요
사파이어
저도 알려 주세요
tjddlfdl123
문자주세요
상승카무이
쫌 알려주세요~~~
leeko77
궁금합니다~
빙아리
@carpedi - 종목좀 알려주세요.테라젠이 아닙니까
pushnews
알려주세요꼭
상한가
저도알려주세요
mbs3993
저도 알려주세요
시호일
알려주시고 복 받으세요
지짜로
저도문자주세유
지짜로
저도문자주세유
지짜로
저도문자주세유
osr3987@gmail.com
문자^^
kkm1100
궁금합니다
사과꽃
오늘 회원가입 했는데, 궁금합니다.
jokil60
문자주세요
kkm1100
알려주세요
jang2705
꼭알려주세요
hansan8210@gmail.com
관심 부탁
스카페이스
꼭 알려주시와~요
lbp8570
굼금합니다
shiuo2003
종목 저도 알려주세요~
kay5943
궁금합니다
jung1601
오늘 회원 가입 했어요. 알려주세요.
lysn2510@gmail.com
알려주세요
jyj
갈켜주세요
jyj
알고싶네요
hjm05
알고싶어요
남정
급등찾기
갈매기
알려주세요
ijazzz
궁금합니다
scoh79
알려주시와용
작은새싹
궁금합니당
난다나다
궁금해지네? ??
jeffreyu
저두 문자부탁해요
돈세다잠들자
뉴스속보는 어디서 보는건가요
dme177
장종옥
dme177
알려주세요
march
알고싶네요
멍텅구리
알려주세요.꼭
choiws81
저도 꼭 부탁드립니다
cks
궁금???
akckwhtn
어디인가요??? 저도 알려주세요~~
스카페이스
알려쥐요
긍정천하
알려주세요.
bol10166th
궁금하네요
qhrl1350
저도요 제발
만삼성
궁금하네요
미멋
정말알고싶네요
lk3999
뭡니까
anjella
알려주세요
mi4mo
알려주세요
ggc19581106@gmail.com
감사합니다
알려주십시요
jjangg
궁금한게 하네요.
,lst101
알려주세요
shin3932
@hansan8210@gmail.com - 10분1도안남았써요.저도고개 들고 살게해주세요.
레드애플
믿습니다~ 쓰앵님! 알고프네요
kk3967
지금 회원에 가입 했어요,부자 되고 싶어요
윤그라스
속이타요꼭알려주세요
쪽박
알려주세요
킁킁너굴
알려주십쇼 꾸뻑
koohkim
알려주세요
시나브로
알려주세요
도드리
문자 주세요
cks
푸쉬뉴스  회원인대 가르쳐주세요
dsm9904
알고십네요
OKOKAA1529
제발 부탁드립니다
홍대맨
돈 잃어서 죽을것 같네요
정보 좀 주세요
사례 할께요
레드킹덤
진짜 잡고싶다
kjhocn
알고싶어요
jsk16591659@gmail.com
문자주세요
blossom
?
왕누니
알려주세요~
총밍아
알려주시면감사하겠습니다
동백이
저에게도 알려주시면 감사하겠습니다.
닥치고수학
알려주십시오
덩어리
알고싶어요
승천
심장이벌렁벌렁합니다
꼭알려주세요
Ppg9743
알려주세요
목사골
저도알려주세요
대만족
좀 알려주소
고갈샘
긍금하네요
%EA%B9%8C%EB%AF%B8
알려주세요
%EA%B9%8C%EB%AF%B8
이해인 알려주세요
홍아홍아
유료회원가입은어떻게하나요?
탱크다
손절매. 이제는 지겨워 죽겠어요
돈좀 벌수있게. 알려주십시오
yhra1232
알려주세요~~^^
가을하나
문자주세요.^^
hkj9007
알려주세용.꾸벅
nmwhyung
꼭 알려주세요
돌콩
꼭,꼭부탁함다
mullrn
mullrn@naver.com  please
artands
뭔지요??
sup1970@hanmail.net
정말 궁금합니다
서윤아빠
궁금합니다..
hyun1314
뭐죠
파랑새
문자 부탁드립니다. ^^
앨범속추억들
이거 이미 많이 올랐는데, 더 오르려나..?
defeng2030
알려주세요부탁할게요
동파방지
저도 알려주세요
머루야
알려주세요
레드킹덤
증말 알고싶네요
kkh0305
알려주세요
인석
알려주세요
Ppg9743
정보공유후수익확정결과에따라수수료후불
mr.
궁금해요~^^
두송반도
궁금 합니다
뚜찌
종목알려주세요
엘리스
ㅆㅇㅌㅈ
nsw81
저도 정말 궁금해요 부탁드립니다
베놈
안궁굼합니다
보리
알려주세요
하늘아래나
대박한번나게 갈켜주세요
두송반도
종목 알고싶어요
우주에너지
종목부탁합니다.회원가입기념으로요.감사합니다
띵띵띠리띵
알려주세요
와장창
그게 무엇이죠?
로드히포시스
저도 알려주세요
나야나
많이 궁금!
목화
알고싶어요
sm1821
저도 궁금합니다
왕초복
알려주세요
kuhmc2
알려주세요
ggghj456
애타게하지말고 알려주시기바람니다 기다릴게용
마쵸
알고싶네요
ths19441
청명하늘 궁금한데요 저 도알고십네요.
9399sh
저도 알려주세요....원금회복 할 수 있게 해 주세요
복돼지
허풍이다믿지마시오
쉰프로
알고싶습니다
주식
먼저알려주시면진정으로감사오버센스스가아닐까합니다
qwerty
저도문자주세요.
fireblade
문자 콜
태백산
종목명 알려주시면 감사하겠습니다.
yuriko
난 이종목 먼지 알지롱 ㅎㅎ 공부를 하시오
백일억
알려주세요 ~~
호반남
알려주새요  마음상처 달래주세오
w5882
저에게도 알려주세요
이장어른
꼭좀알 려주세요.
ok703703
알려주세요!
부탁드립니다!
지여이랑
궁금합니다 알려주세요
영국신사
알려주셈
good6322
회원 가입했는데 뭔지 알려주세요. 개인정보 수집합니까?
khg3472
뭐인지꼭알고싶어요
soonoak2615
좀알려주세요
영국신사
알려줄건가요?
미소
알려주세요
top3287
알고싶습니다
top3287
알고싶습니다
a4864356
,
a4864356
j

,금강산  저도궁금합니다  알려주세요 감사 감사
lsk1952
궁금
Excaliburu777
저도 좀 알려주세요
%25EA%25B9%258C%25EB%25AF%25B8
저도 알려주세요
tropic07
꾸뻑×3, 문자 주시옵기를 엎드려 기다리고 있습니다.
대박대박
반도막도안됩니다,
도와주세요
천자본좌
뉘귀
오수리
궁금하내요 좀알켜주세요
영감님
뭘알고싶어요

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.