정부와 대기업 합작 프로젝트

관리자

본문

시장이 빠르게 순환매 돌고 있습니다.

테마 순환매에서 가장 주목해야 하는 섹터는 무엇일까요?

바로 '수소차' 입니다.

푸시뉴스는 연초에도 수소차에 대한 내용과 함께 최대 수혜 종목을 알려드렸습니다

1월 2일, 종목 리포트 확인하러가기 ↓

엄청난 수소차 종목 ! 눌러서 확인하기 

분석 자료를 드렸던 종목은 '국일제지' 입니다.

1월 2일 이후 국일제지는 382% 대박 상승 보여줬습니다!

그런데 더욱 중요한 것은 수소차 랠리는 이제 시작이라는 점 입니다.

올해 초 정부는 수소경제로드맵을 발표하면서 수소에너지에 연구개발에 대한 의지를 표명 했습니다.

혹시 잊으셨나요? 

다시한번 정부 보도자료 확인해보겠습니다.

가장 중요한 문구는 "40년 620만대 (내수 290만대, 수출 330만대)로 확대하고, 세계시장 점유율 1위 달성" 이 부분 입니다

정부의 강력한 의지가 느껴지네요!

한동안 잠잠했던 수소차가 이번주 '수소위크'부터 다시 움직이기 시작합니다.

6/17일은 국제 수소에너지 컨퍼런스

6/19~21일 2019 수소엑스포 개최 

다시한번 수소차가 달리기 위해서 시동을 걸고 있습니다.

이번 2019 대한민국 수소엑스포에서는 국내 기업의 관련 산업 연구 성과물 전시를 통해 국민들에게 수소산업의 발전 현황을 소개함은 물론

국내외 전문가들이 참여하는 각종 세션 토론회를 통해 수소 생태계 구축을 위한 과제를 공유하는 자리 입니다.

이제는 본격적으로 수혜를 받는 수소차 종목을 찾는 옥석가리기를 해야 할 때 입니다.

382% 수익, 제2의 국일제지 속보를 받고 싶으신 분들은 지금 바로 푸시뉴스로 문의 주시기 바랍니다.

선착순 30명 종목명 공개

선착순 30명 종목명 공개

댓글 문의 남겨주세요.

아래 카카오톡 링크 클릭!

http://pf.kakao.com/_Mxnlxnj

PUSH뉴스 - 제일빠른 증권속보

달큼초코
종목을 알려주셔야죠?
hhj1223
ㅎㅎ
만두천사
종목좀요.
지여이랑
종목 부탁합니다
esso1205
종목을 알려주세요
밖에비온다
저도 종목좀 부탁드립니다

마이클
?
riky004
그래서 뭔가요
부러진화살
종목은요?
라이프
종목 부탁드려요
kyunbo@gmail.com
ㅋㅋ 스스로찾아보세요
LEE12A
종목부탁합니다
와장창
저도 부탁좀 드림니다.
꼭이요.
hongjeongae4@gmail.com
?  ?  ?
boduckam
종목 알려주세요
천리안
감사합니다
천리안
간절히  부탁드립니다  감사합니다
saridon3al
우와
30명 안에 들었다
종목명 어디에 알려주시나요?
99cento
저도 손들어 봅나다
해피데이
종목명믄어디에주시나요
스마트라이프
부탁드림니다
금악산
함봅시다
이도령
종목받아보고싶네요
딸조
저도요
뿡이
종목 알려주세요
u5557
종목.부탁드림
u5557
종목.부탁드림
쿠쿠
종목알고싶어요
rusia137
감사합니다
부안
종목일러주셔용 햇님이
jinsu135
종목부탁행ᆢ
jinsu135

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.